上海招警考试

2018上海城管考试成绩查询入口/行政执法公务员笔试成绩(11月14日)

上海招警考试网 2017-09-25 13:57:52 中公微信公众号在线咨询

2018上海城管成绩查询入口将于11月14日开通,考生可于11月14日10时起,在上海市公务员局网站进行2018上海城管成绩查询及上海行政执法公务员笔试合格分数线查询。

点击进入>>>2018上海城管考试成绩查询入口

点击查看>>2018上海行政执法类公务员考试笔试分数线

点击进入>>>2018上海城管招聘考试职位报名入口

进入城管执法职位面试名单的考生,请于11月14日10:00至11月15日16:00,选择本区城管执法具体职位意向(体检考察名单确定后,将按照入围考生综合成绩高低排名,根据职位意向顺序确定具体录用职位)。本区城管执法职位只有一个职位的,则无需选择具体职位意向。

面试(包括体能测评、心理测评)时间、地点、形式及有关要求于11月15日后通过网上报名系统查询。同时,考生必须对是否参加面试进行确认。考生在网上进行面试确认后,招录单位将不再另行通知。

体能测评和心理测评安排在11月20日至11月21日(报考人员须参加并通过体能测评,具体标准详见《上海市行政执法类公务员体能测评项目和标准》)。体能测评采取单项淘汰制,未通过体能测评的考生将不再参加结构化面试。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

招警<

警察学员

招考信息 报考指导 阅读资料 考试题库

文职

招考信息 报考指导 考试题库 阅读资料

行政执法类公务员

招考信息 报考指导 考试题库 阅读资料

各项目入口一键直达<

资讯

上海公务员

国家公务员

事业单位

招警

教师资格

教师招聘

银行招聘

社区

会计取证

选调生

医疗卫生

军人考试

村官三支一扶

公选/遴选

三支一扶

上海农商行

在职硕士