上海事业单位考试

2018上半年上海事业单位笔试成绩查询入口|打印入口

上海事业单位考试网 2018-08-23 17:53:03 中公微信公众号在线咨询

2018上半年上海事业单位笔试成绩查询入口|打印入口已开放。上海事业单位招聘网特别整理了成绩打印入口相关信息,以下是详情:

2018上海事业单位笔试已于2018年4月21日结束。2018年上海是第一位招录形式为一次集中招聘、多此分散招录,2018年下半年市属、各区单招陆续进行。下半年单招需要招聘对象满足的基本条件就是:

已经参加过由上海市职业能力考试院于2018年4月21日组织的上海市事业单位公开招聘集中笔试,达到全市平均成绩175.9分,且未被事业单位录用的人员。

通常需要考生打印笔试成绩单(上海市职业能力考试院官网事业单位考试报名系统中可查询成绩和打印)

推荐使用:Chrome(谷歌浏览器) 或Firefox(火狐浏览器)点击进入

>>>上海事业单位笔试成绩打印入口(点击进入)<<<

上海事业单位招聘考试网精心为广大考生整理发布事业单位招聘考试相关信息,考生可以直接了解成绩发布及招聘公告详情,更多考试相关问题可直接在线咨询客服进行了解。

更多上海事业单位考试信息请关注:上海事业单位招聘 上海事业单位考试

2018上海事业单位考试成绩查询入口丨面试分数线丨面试名单

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

事业单位<

招考信息

招聘公告 考试大纲 职位表 考试时间 考试政策 报名入口 准考证打印 成绩查询 资格复审 面试名单 录用公示

报考指导

新手入门 报考指南 报名人数 职位职能

阅读资料

行测 申论 面试 时事政治

考试题库

行测 申论 面试

各项目入口一键直达<

资讯

上海公务员

国家公务员

事业单位

招警

教师资格

教师招聘

银行招聘

社区

会计取证

选调生

医疗卫生

军人考试

村官三支一扶

公选/遴选

三支一扶

上海农商行

在职硕士