国家公务员考试

2019国家公务员考试:报名照片上传要求及注意事项

中公教育 2018-10-21 12:17:43 中公微信公众号在线咨询

2019国家公务员考试:什么是“照片处理工具”?如何使用?

照片处理工具”是对报考人员所需上传照片进行标准化处理的专用照片处理软件。照片上传之前均须通过“照片处理工具”进行处理、保存,否则无法完成照片上传和后续相关操作。源照片要求:报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

“照片处理工具”可于2018年11月1日后下载使用。请报考人员提前下载“照片处理工具”对照片进行处理。下载使用方法:登录考录专题网站->选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)->进入报名确认及准考证打印系统登录页面->点击“点击下载”->按要求处理照片并保存。

本文内容摘自中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站发布的《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报考指南》部分内容

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

国家公务员<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试时间 考试政策 报名入口 缴费确认 准考证打印 成绩查询 分数线 面试名单 资格复审 面试通知 递补公告 录用公示

报考指导

新手入门 报考指南 报名人数 职位职能

阅读资料

行测 申论 面试 时事政治 专业知识 综合指导

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库 专业知识题库

各项目入口一键直达<

资讯

上海公务员

国家公务员

事业单位

招警

教师资格

教师招聘

银行招聘

社区

会计取证

选调生

医疗卫生

军人考试

村官三支一扶

公选/遴选

三支一扶

上海农商行

在职硕士